الأسئلة المتكررة عام

تصلنا هذه الأسئلة كثيراً. ربما تجد ما تبحث عنه أدناه.

لماذا تظهر قائمة المكونات باللغة الإنجليزية؟

توفر قائمة المكونات فرصة للأشخاص الذين يعانون من التحسس للتحقق من احتواء المنتج على المواد التي لا تناسبهم قبل الشراء. يسهل تنفيذ هذه العملية عند استخدام تسميات موحدة في جميع أنحاء أوروبا.

لهذا السبب قامت لجنة دولية (INCI: المصطلحات الدولية لمكونات مستحضرات التجميل) بإعداد مجموعة مصطلحات يجب على كل جهات تصنيع مستحضرات التجميل استخدامها. إذا كان لديك استفسار بشأن مكوّن خاص، برجاء الاتصال بنا مباشرة. وسيسعدنا تقديم المزيد من المعلومات.

كيف يتم اختبار تحمل البشرة لمنتجات نيڤيا للرجال؟

يتم إجراء اختبار تحمل البشرة لمنتجاتنا بعناية شديدة قبل طرح المنتجات وتوزيعها. يتم إجراء هذه الاختبارات في قسم الأبحاث الخاص بنا وفي مؤسسات بحثية مستقلة أيضاً. غير أنه لا يمكن استبعاد احتمال ظهور استجابة عدم تحمل نتيجة التحسس الفردي الزائد تجاه أحد المكونات.

المنتجات الخالية من الكحول: هل يكون المنتج خالياً من الكحول تماماً، حتى مع ذكر كحول سيتيل على سبيل المثال ضمن مكوناته؟

في علم الكيمياء، توجد مجموعة من المواد التي يطلق عليها اسم "الكحوليات". تختلف حالتها الطبيعية ما بين سائلة وصلبة وتتفاوت خصائصها. عندما يُكتب على المنتج "بدون كحول"، فهذا يعني الكحول الإيثيلي، وهو أحد مكونات المشروبات الكحولية.

عند استخدام الكحول الإيثيلي في مستحضرات التجميل، يكون له أثر منعش ومنشط. وعند سرد قائمة المكونات على العبوة، يشار إلى الكحول الإيثيلي باسم "كحول" أو "كحول محوّل". أنواع الكحول الأليفاتي المختلفة (مثل كحول سيتوستريلي أو كحول لانولين) هي مواد صلبة، تستخدم كعوامل مستحلبة ذات تأثير مغذٍ، تمنح المنتج القوام المطلوب.

ما مدى ارتفاع نسبة الماء في الكريمات/ اللوشن؟

نسبة الماء في كل المستحلبات المتوفرة في السوق (بغض النظر عن جهة تصنيعها) هي ما بين 70 و90% تقريباً. كما كشفت أحدث الدراسات العلمية أن عملية الترطيب تقلل من حساسية البشرة الحساسة.

تصل نسبة الماء في كريم نيڤيا إلى 70% تقريباً، وهو مستحلب الماء بالزيت. اشتهر كريم نيڤيا لعقود طويلة بفضل درجة تحمله العالية على البشرة والتغذية الممتازة التي يوفرها.