سياسة الخصوصية

1. المؤسسة المسؤولة

المؤسسة المسؤولة عن جمع ومعالجة واستخدام البيانات الشخصية بالمعنى الوارد في القانون الاتحادي لحماية البيانات (BDSG) هي:

 
الطابق الأول برج زي ، مدينة دبي للإعلام ، دبي، الإمارات العربية المتحدة
 ص ب: مربع 502350 ، دبي
 الإمارات العربية المتحدة
هاتف: +971 4 367 1047
فاكس: +971 4 429 3637
البريد الإلكتروني: 
Queries.Middleeast@Beiersdorf.com

يكمن الغرض من بيان خصوصية البيانات هذا في تزويدك بمعلومات تتعلق بجمع البيانات ومعالجتها وكيفية استخدامها (يُشار إليها فيما يلي بلفظ "استخدام") للبيانات الشخصية. يمكنك من هنا معرفة كيفية معارضة استخدام بياناتك الشخصية وفقًا لأحكام خصوصية البيانات المعمول بها.

 

2. جمع البيانات الشخصية واستخدامها

البيانات الشخصية هي المعلومات التي تُعرِّفك، مثل الاسم أو البريد الإلكتروني أو العناوين البريدية. لا تقوم بايرسدورف بجمع البيانات الشخصية منك إلا عند تقديمك هذه البيانات على وجه التحديد (على سبيل المثال أو عند الاشتراك في النشرات الإخبارية عبر البريد الإلكتروني أو المشاركة في استطلاع أو مسابقة أو مسح أو طلب عينات أو كتيبات أو طلب معلومات) والموافقة على استخدامها.
كما إننا نقوم بتخزين بياناتك الشخصية أو نستخدمها أو ننقلها بناءً على موافقتك وإلى الحد - فيما يتعلق بالمحتوى والوقت - المطلوب في وفق كل حالة، على سبيل المثال، عند الرد على أسئلتك أو استفساراتك، أو لتلبية طلباتك أو لإبلاغك عن نتائج المنافسة أو اليانصيب. 
لغرض القيام بذلك، يلزم أن تقوم بايرسدورف بنقل البيانات الشخصية إلى شركات أخرى ضمن مجموعة بايرسدورف في جميع أنحاء العالم أو إلى مقدمي الخدمات الخارجيين لمزيد من معالجات البيانات. ويمكن، على سبيل المثال، التكليف في سياق تقديم خدمات شحن البضائع وتوزيع المواد الإعلانية أو في نطاق المسابقات. تتطلب بايرسدورف أن توافق هذه الأطراف على معالجة البيانات الشخصية بناءً على تعليماتنا وامتثالاً لإشعار حماية البيانات هذا.
يتطلب أي نقل آخر لبياناتك الشخصية، على سبيل المثال نقل بيانات تسجيل الدخول من مواقعنا على موقع الويب للمجتمع الاجتماعي لطرف ثالث أو خدمة الويب مثل الفيسبوك أو تويتر الحصول على موافقتك المسبقة الصريحة. تضمن بايرسدورف عدم بيع أو تأجير بياناتك الشخصية لطرف ثالث. ومع ذلك، فقد تضطر إلى الكشف عن معلومات عنك إذا طُلب منها ذلك بموجب القانون أو استجابة للطلبات الحكومية واجبة التنفيذ.



a. أ. إنشاء ملف تعريف مستخدم استنادًا إلى حساب عميل نيڤيا     

    أنا أتفق مع ملف التعريف الشخصي للمستخدم وأن يتم إنشاؤه لتجميع المحتوى الشخصي لقد قرأت بيان خصوصية البيانات. يمكن إلغاء الموافقة في أي وقت."*

        *نموذج الموافقة

    إذا وافقت على أن يتم إنشاء ملف تعريف لمستخدم باستخدام نموذج الإعلان الموضح في المربع أعلاه، فسوف نستخدم بياناتك بالطرق التالية:
        كأحد العملاء المسجلين لنيڤيا، فلديك الفرصة للطلب من متجر الويب لدينا بسرعة وسهولة أكبر. وسوف نقوم علاوة على ذلك عند التسجيل بإعداد ملف تعريف المستخدم لك، حيث سيتم تجميع كل ما تقومون به من الأنشطة السابقة والمستقبلية على موقعنا على الإنترنت (المشاركة في جوائز السحب والاشتراك في النشرات الإخبارية لنيڤيا وطلبات الشراء من متجر الويب والتقييمات المقدمة الخ). يوفر ملف التعريف الشخصي للمستخدم الفرصة لتكون قادرًا على تقديم المحتوى الفردي للغاية فيما يتعلق بمنتجاتنا وخدماتنا. وسوف تكون مكونات ومحتوى ملف التعريف الشخصي للمستخدم مرئية لك في جميع الأوقات. كمستخدم مُسجَّل يمكنك أيضًا تقديم التقييمات حول منتجاتنا. وفي هذا الصدد، سنعرض اسمك الأول والتقييم الذي أرسلته.

        إذا أردنا استخدام البيانات المخزنة في حساب العميل لأغراض ترويجية، فيجب الحصول دائمًا على موافقة صريحة إضافية منه (عبر الاشتراك في نشرة أخبار نيڤيا أو نيڤيا فور مي، راجع أدناه).

        إذا لم تعد ترغب في استبقاء حساب عميل نيڤيا فيمكنك حذفه في أي وقت. لهذا الغرض، يرجى تسجيل الدخول إلى حساب العميل الخاص بك وتنفيذ عملية إلغاء التسجيل أو إرسال إلغاء الموافقة على الاحتفاظ بحساب العميل (تعطيل الإخطار) عن طريق البريد الإلكتروني.


    b.  ب. نشرة أخبار نيڤيا
     

    نعم، أرغب في استلام نشرة أخبار نيڤيا. لقد قرأت بيان خصوصية البيانات. يمكن إلغاء الموافقة في أي وقت.”*

        *نموذج الموافقة

    إذا اشتركت في نشرة أخبار نيڤيا ووافقت على نموذج الإعلان الموضح في المربع أعلاه، فسوف نستخدم بياناتك بالطرق التالية:

    تحتوي النشرة الإخبارية لنيڤيا على الأخبار والعروض والمعلومات الأخرى المقدمة من نيڤيا أو غيرها من العلامات التجارية من بايرسدورف (على سبيل المثال لابيلو، 8X4) وBeiersdorf Hautpflege GmbH (المشار إليها فيما يلي باسم "نيڤيا هاوس"). في النشرة الإخبارية لنيڤيا سوف تتلقى الإعلانات الفردية عن منتجاتنا أو الخدمات أو اقتراحات للمشاركة في حملات مثل سحب الجوائز أو اختبارات المنتج.

     

        من خلال التسجيل في النشرة الإخبارية لنيڤيا فستعلن أنك توافق على، وبغرض تجميع مجموعة شخصية من الأخبار والعروض وغيرها من المعلومات الخاصة بالنشرة الإخبارية لنيڤيا وتقديمها لك، أن نُقيِّم أنماط الشراء والنقر فوق مواقعنا حتى نتمكن من تجميع النشرة الإخبارية لك والتي يتم تخصيصها بما يتماشى مع الاحتياجات الخاصة بك وبما يتوافق مع اهتماماتك. كما يتم حفظ التفاصيل الخاصة بك واستخدامها لأغراض أبحاث السوق والأغراض الترويجية. لهذا الغرض سوف نتصل بك فقط عن طريق البريد الإلكتروني. وأخيرا، سوف نستخدم أيضًا بياناتك الخاصة لتحليل وتحسين فعالية مواقعنا الإلكترونية.


        إذا لم تعد ترغب في تلقي النشرة الإخبارية الخاصة بنيڤيا ، فيمكنك تعطيل الاشتراك في استلام النشرة الإخبارية في أي وقت ومن ثم إلغاء الاشتراك فيها. للقيام بذلك، يرجى النقر فوق الرابط المضمن في كل نشرة إخبارية. سيتم نقلك بعد ذلك من خلال عملية إلغاء الاشتراك، أو يمكنك أن ترسل إلينا إبطال الموافقة على استلام النشرة الإخبارية (إخطار التعطيل) عن طريق البريد الإلكتروني:

    c.
    ج. نيڤيا فور مي (برنامج ولاء العملاء)
     
    نعم، أريد أن أشارك في برنامج نيڤيا فور مي، وبالتالي الحصول على مجلة العملاء الشخصية، وعينات المنتجات والعروض الخاصة ومزيد من المعلومات عن طريق البريد الإلكتروني أو عن طريق البريد العادي. لقد قرأت شروط وأحكام المشاركة وبيان خصوصية البيانات. يمكن إلغاء الموافقة في أي وقت.”*

        *نموذج الموافقة

    إذا كنت ترغب في الاشتراك في برنامج ولاء العملاء "نيڤيا فور مي" ووافقت على نموذج الإعلان الموضح في المربع أعلاه فسوف نستخدم بياناتك بالطرق التالية:

       نيڤيا فور مي، وخبرة نيڤيا العالمية، يتم توجيهها خصيصًا نحو متطلبات المرأة. من خلال المشاركة سوف تتلقى مجلة العملاء الشخصية وعينات المنتجات والعروض الخاصة من نيڤيا وغيرها من العلامات التجارية من بايرسدورف (على سبيل المثال لابيلو، 8X4) وبايرسدورف Beiersdorf Hautpflege GmbH ("نيڤيا هاوس") بانتظام عن طريق البريد الإلكتروني أو عن طريق البريد العادي.

        من خلال التسجيل، فإنك تعلن أنك توافق على البيانات الخاصة بك وأن يجري حفظها واستخدامها لأغراض أبحاث السوق والأغراض الترويجية. ثم يمكننا بعد ذلك إرسال إعلانات فردية عن منتجاتنا أو خدماتنا، أو دعوتك للمشاركة في الحملات الإعلانية مثل المسابقات أو اختبارات المنتجات. لهذا الغرض، سوف نتصل بك عبر قنوات الاتصال التي تُحدد لهذا الغرض فيما يتعلق بالموافقة على الاتصال بك، على سبيل المثال عن طريق البريد الإلكتروني إذا كان التواصل سيتم من خلال عنوان بريدك الإلكتروني. وأخيرا، سوف نستخدم أيضًا بياناتك الخاصة لتحليل وتحسين فعالية مواقعنا الإلكترونية.

        إذا لم تعد ترغب في استبقاء نيڤيا فور مي فيمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت. لهذا الغرض، يرجى تسجيل الدخول إلى حساب العميل الخاص بك وتنفيذ عملية إلغاء التسجيل أو إرسال إلغاء الموافقة على المشاركة في برنامج نيڤيا فور مي (تعطيل الإخطار) عن طريق البريد الإلكتروني.

     

3. . الفترة الزمنية التي سيتم خلالها تخزين البيانات

لن يتم تخزين البيانات التي يقدمها المستخدم من قِبلنا إلا خلال الفترة الزمنية التي يكون فيها ذلك ضروريًا لتحقيق الغرض المعني الذي تم من أجله تحويل البيانات الخاصة بالمستخدم لنا أو بغرض الامتثال للأحكام القانونية.

إذا كنت قد قدَّمت موافقتك الصريحة على استخدام بياناتك الشخصية لأغراض ترويجية (الاشتراك في النشرة الإخبارية لنيڤيا أو في نيڤيا فور مي)، فسوف نستخدم بياناتك لهذه الأغراض حتى يتم إلغاء هذه الموافقة. يمكنك إلغاء  الموافقة الممنوحة من قِبلك في أي وقت تكون سارية المفعول في المستقبل. 


4. حماية بياناتك الخاصة عند الطلب والدفع في متجر عبر الإنترنت

إذا قمت بطلب المنتجات من متجرنا عبر الإنترنت لدينا إما كضيف أو كمستخدم مُسجَّل، سيتم تحويل البيانات الشخصية الخاصة بك إلى شكل مُشفَّر. كما أن عملية الدفع تتماشى مع أعلى متطلبات الأمان. يتم نقل جميع البيانات المشفرة، وبالتالي حمايتها من الوصول إليها بشكل غير مصرح به من قِبل أطراف أخرى. علاوة على ذلك، سيتم معالجة بيانات بطاقة الائتمان والخصم الخاص بك وتخزينها وفقًا لمتطلبات الحماية الأكثر صرامة في مجال بطاقات الائتمان، أي معيار حماية بيانات صناعة بطاقات الدفع (اختصارًا "PCI DSS")، من قِبل مزود خدمة الدفع المعتمدة ConCardis GmbH (مع مكتب مسجل في ألمانيا).
 
إذا كنت قد قررت استخدام باي بال أو التحويل المصرفي الفوري كطريقة دفع خاصة بك، فإنك تعلن أنك تتفق مع بيانات طلبك التي يجري جمعها من قبل باي بال (أوروبا)
S.à r.l. وCie, S.C.A. (مع مكتب مسجل في لكسمبرج) أو شركة Sofort AG (مع مكتب مسجل في ألمانيا) ومعالجتها لغرض التعامل مع عملية الدفع. وتنطبق بيانات خصوصية البيانات الخاصة بمزودي خدمات الدفع المعنيين. 

إذا كنت قد قررت استخدام
giropay كطريقة دفع خاصة بك، فإنك تعلن أنك توافق على أن يتم إرسال IBAN وبيانات BIC التي أدخلتها من قِبلك إلى giropay GmbH (مع مكتب مسجل في ألمانيا) في صورة مشفرة لغرض التعامل مع عملية الدفع. وستتم معالجة البيانات المحولة بواسطة شركة giropay GmbH لهذا الغرض. وفي مثل هذه الحالة، ينطبق بيان خصوصية البيانات لمزود خدمة الدفع أيضًا.

5. تمرير محدود للبيانات

عند معالجة طلبك، قد يكون من الضروري أن تقوم بايرسدورف بتمرير بياناتك الشخصية إلى شركات تابعة أخرى داخل مجموعة بايرسدورف أو إلى مزود خدمة خارجي، وكذلك في البلدان الأوروبية المعنية خارج الاتحاد الأوروبي، والذي يعمل نيابةً عنا فقط. ويمكن على سبيل المثال أن يتم تكليف مقدمي الخدمات هؤلاء بإرسال عينات من المنتجات أو توزيع المواد الترويجية أو منافسات التعامل أو طلبك المقدم في متجرنا عبر الإنترنت، ومنها على سبيل المثال شحن البضائع. تطلب بايرسدورف من جميع الشركات التابعة ضمن مجموعة بايرسدورف ومزودي خدماتها الخارجية الاحتفاظ ببياناتك الشخصية بشكل حصري وفقًا لمواصفاتنا وامتثالاً لبيان خصوصية البيانات هذا فضلاً عن المتطلبات القانونية لمعالجة بيانات الطلب.

وعلاوة على ذلك، إذا قمت بتحديد موعد مع نيڤيا هاوس عبر موقعنا على الإنترنت، وسوف نقوم بإرسال البيانات الخاصة بك المطلوبة لهذا الغرض إلى شركتنا التابعة كليًا Beiersdorf Hautpflege GmbH، التي تُشغِّل نيڤيا هاوس، وفقًا لمعايير بيان خصوصية البيانات هذا واللوائح القانونية ذات الصلة. سيتم حفظ بياناتك الخاصة واستخدامها فقط لغرض تحديد موعدك.

خلاف ذلك، فنحن لا نعطي البيانات الشخصية إلى أطراف أخرى دون إذنك كما أننا لا نقوم ببيع البيانات أو التصريح بها. ومع ذلك، نحتفظ بحقنا في الإفصاح عن معلومات بشأنك إذا كنا مُلزمين بذلك قانونًا أو إذا طُلب منا تسليمها من قبل السلطات المسؤولة قانونا أو مؤسسات التحقيقات الجنائية.

 

6. حفظ المعلومات تلقائيًا عند زيارة موقعنا / استخدام ملفات تعريف الارتباط

يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط على مواقعنا الإلكترونية. ملفات تعريف الارتباط هي وحدات من البيانات المخزنة على القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر عن طريق المتصفح. 
  1. ملفات تعريف الارتباط

  2. بغرض تسهيل استخدام الموقع الإلكتروني، نحن نستخدم "ملفات تعريف الارتباط". ملفات تعريف الارتباط هي وحدات من البيانات المخزنة على القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر عن طريق المتصفح والتي تُعد ضرورية لاستخدام موقعنا الإلكتروني. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لفهم كيفية استخدام موقعنا الإلكتروني بشكل أفضل وتحسين التنقل. تساعدنا ملفات تعريف الارتباط في تحديد، على سبيل المثال، ما إذا كانت صفحة على موقعنا قد تمت مشاهدتها بالفعل. قد تخبرنا ملفات تعريف الارتباط أيضًا ما إذا كنت قد زرت موقعنا على الويب قبل ذلك أم أنك زائرًا جديدًا. لكن لا تقوم ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها بتخزين أية بيانات شخصية أو خلاف ذلك بجمع معلومات شخصية. إذا كنت لا ترغب في استلام ملفات تعريف الارتباط، يرجى تهيئة متصفح الإنترنت الخاص بك لمسح كافة ملفات تعريف الارتباط من القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر أو منعها أو استلام تحذير قبل تخزين ملف لتعريف الارتباط.

    كمستخدم مسجل، لديك الفرصة لتسجيل الدخول إلى موقعنا عبر الانترنت مع بيانات التسجيل الخاصة بك. لهذا نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط من أجل التعرف عليك كعميل مسجل عند زيارة موقعنا على الإنترنت مرة أخرى في غضون 28 يومًا، وتمكينك من أن يبقى دخولك مسجلاً.

     

    ب. ملفات تعريف الارتباط للاستخدام القائم على الإعلان عبر الإنترنت

    نحن نحتفظ بالحق أيضًا في استخدام المعلومات التي حصلنا عليها عن طريق ملفات تعريف الارتباط من تحليل سلوك استخدام زوار موقعنا على الإنترنت بحيث تظهر لك إعلانات محددة لبعض منتجاتنا على مواقع الويب الخاصة بنا. نحن نؤمن بأنك كمستخدم سوف تستفيد من هذا، لأننا نعرض لك الإعلان أو المحتوى الذي، استنادًا إلى سلوك المستخدم الخاص بك، يكون لدينا سبب للاعتقاد بأنه سيُثير اهتمامك، وبالتالي يتم التقليل من عرض الإعلانات المتناثرة عشوائيًا أو محتوى معين قد لا يكون ذو قيمة بالنسبة لك.

    نحن كشركة قد طوعنا أنفسنا للتنظيم الذاتي لمجلس خصوصية البيانات الألماني للإعلان عبر الإنترنت (
    DDOW). يمكنك العثور على رمز التنظيم الذاتي القابل للتطبيق لدينا ومزيد من المعلومات على هذا الرابط.www.meine-cookies.org/ddow.html.

  3. ج. هنا كيف يمكنك منع ملفات تعريف الارتباط من التخزين على القرص الصلب الخاص بك أو حذفها

  4. يمكنك تعيين متصفح الويب الخاص بك بطريقة تمنع ملفات تعريف الارتباط من الحفظ على القرص الصلب الخاص بك أو يُطلب منك في كل مرة توضيح ما إذا كنت تتفق مع تمكين ملفات تعريف الارتباط أم لا. يمكنك أيضًا في أي وقت حذف ملفات تعريف الارتباط التي تم تمكينها مرة أخرى. يمكنك معرفة كيفية عمل كل هذا بالتفصيل من خلال دليل التشغيل الخاص بالمتصفح. سوف تجد توضيحًا في الكلمات والصور لمتصفحات الويب فايرفوكس ومايكروسوفت وإنترنت إكسبلورر وجوجل كروم في هذا الرابط: http://www.meine-cookies.org/cookies_verwalten/index.html. في حال عدم السماح بتخزين ملفات تعريف الارتباط فقد يؤدي هذا إلى فرض قيود وظيفية على الموقع الإلكتروني.

    د. ملفات تعريف الارتباط المستخدمة من قِبلنا

    (1) جوجل أناليتكس 

    يستخدم هذا الموقع الإلكتروني جوجل أناليتكس وهي خدمة تحليل لشركة جوجل ("Google"). تستخدم جوجل أناليتكس شكلاً معينًا من "ملفات تعريف الارتباط"، مثال ملف نصي يتم تخزينه على جهاز الكمبيوتر الخاص بك يعمل على تمكين تحليل استخدامك للموقع الإلكتروني. عادة ما يتم نقل المعلومات المتعلقة باستخدامك لهذا الموقع الذي تم إنشاؤه بواسطة ملف تعريف الارتباط إلى خادم جوجل في الولايات المتحدة الأمريكية وتخزينها هناك. نود التنويه إلى أن جوجل أناليتكس قد تم توسيعها على هذا الموقع ليشمل الرمز "gat._anonymizeIp ()؛" لضمان التسجيل المجهول لعناوين IP (ما يسمى بإخفاء IP ). وبسبب إخفاء هوية الملكية الفكرية لهذا الموقع، يتم اختصار عنوان IP الخاص بك من قبل جوجل داخل أراضي الاتحاد الأوروبي والدول الأطراف في المعاهدة في الاتحاد الاقتصادي الأوروبي. في حالات استثنائية فقط يتم نقل عنوان IP الكامل إلى خادم جوجل في الولايات المتحدة الأمريكية واختصاره هناك.

    تستخدم جوجل هذه المعلومات نيابة عنا لتحليل استخدامك لهذا الموقع الإلكتروني من أجل تجميع التقارير عن أنشطة مواقع الويب وتقديم خدمات إضافية تتعلق باستخدام الموقع والإنترنت لمشغل الموقع الإلكتروني. لا يتم دمج عنوان IP الذي يتم إرساله إلى جوجل أناليتكس بواسطة متصفحك مع بيانات أخرى من جوجل. يمكنك منع تخزين ملفات تعريف الارتباط عن طريق إجراء الإعداد المناسب باستخدام برنامج المتصفح الخاص بك، انظر القسم 5 ج) أعلاه. بالإضافة إلى ذلك، يمكنك منع جوجل من تسجيل البيانات المتعلقة باستخدامك لموقع الويب الذي تم إنشاؤه بواسطة ملف تعريف الارتباط (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) ثم معالجة هذه البيانات عن طريق تنزيل وتثبيت المكون الإضافي للمتصفح المتوفر على الرابط https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ar. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول شروط الاستخدام وحماية البيانات على موقع http://www.google.com/analytics/terms/us.html, http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=ar أو http://www.google.com/intl/ar/policies/privacy
    (2) جوجل أدووردس

    يستخدم هذا الموقع برنامج جوجل أدووردس، وخدمة تحليل جوجل وتتبع التحويل والذي يمثل جزءًا من جوجل أدووردس. طريقة تشغيله: عند النقر فوق إعلان يعرضه جوجل، يخزن جوجل أدووردس ملف تعريف ارتباط لتتبع التحويل ("ملف تعريف ارتباط للتحويل") على القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر. ثم يفقد ملف تعريف الارتباط هذا صلاحيته بعد 30 يوما ولا يُمكن التعرف عليك بصورة شخصية. في حال زيارة صفحات معينة على الموقع الإلكتروني يمكن لنا ولجوجل معرفة أنك قد نقرت فوق الإعلان ثم إعادة توجيهك إلى هذه الصفحة.

    تخدم المعلومات التي يتم الحصول عليها عن طريق ملفات تعريف الارتباط للتحويلات الغرض من إنشاء إحصاءات لعملاء أدووردس ممن يستخدمون ميزة تتبع التحويل. ومن خلال هذه الإحصاءات، نتعرف على العدد الإجمالي للمستخدمين الذين نقروا فوق الإعلان الذي يعرضه جوجل، ثم قاموا بالدخول إلى صفحة تحتوي على علامة تتبع التحويل
    .

    (https://www.google.com/settings/u/0/ads?hl=ar).

    وباستخدام وظيفة تجديد النشاط التسويقي من جوجل، نصل إلى المستخدمين الذين قاموا بالفعل بزيارة موقعنا على الويب. يمكننا على سبيل المثال تقديم الإعلانات إلى المجموعات المستهدفة لدينا ممن سبق أن أظهروا اهتماما في منتجاتنا أو الخدمات المتوفرة لدينا. بالإضافة إلى ذلك، استنادًا إلى سلوك المستخدم على مواقع الويب في شبكة جوجل الإعلانية ("الشبكة الإعلانية") في الثلاثين يوما الماضية وبمساعدة محرك البحث ذو الصلة بالسياق، يحدد أدووردس الخصائص والاهتمامات المشتركة لمستخدمي موقعنا على الويب. وبناءً على هذه المعلومات، سيجد أدووردس بعد ذلك عملاء محتملين جدد لأغراض تسويقية ممن تتشابه اهتماماتهم وخصائصهم مع اهتمامات مستخدمي موقعنا على الويب. ثم يتم تنفيذ تجديد النشاط التسويقي المستهدف لكل مجموعة من خلال الاستخدام المشترك لملفات تعريف الارتباط مثل ملفات تعريف الارتباط لجوجل أناليتكس وملفات تعريف الارتباط دبل كليك من جوجل.

    (3) جوجل دبل كلبك
    نحن نستخدم وظيفة جوجل دبل كليك على مواقعنا الإلكترونية لتقييم استخدام الموقع وإتاحته لنا وأن يتعاون جوجل والمُعلنين الآخرين مع دبل كليك للتمكن من تقديم إعلانات ذات صلة باهتمامات المستخدم. لهذا الغرض، يتم تثبيت ملف تعريف الارتباط على القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك. مع الاستعانة بملفات تعريف الارتباط هذه، يتم تخصيص رقم هوية مجهول للمتصفح الخاص بك ، ثم جمع المعلومات عن الإعلانات المعروضة في هذا المتصفح والوصول إليها. وعادة ما يتم نقل المعلومات التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط عند استخدامك لمواقع الويب إلى خادم جوجل في الولايات المتحدة الأمريكية وحفظها هناك. واستنادًا إلى المعلومات التي تم جمعها، يتم تخصيص الفئات ذات الصلة بالاهتمامات لمتصفحك. وتُستخدم هذه الفئات لعرض الإعلانات ذات الصلة بالاهتمامات.

    بالإضافة إلى تغيير إعدادات المتصفح، يمكنك أيضًا إلغاء تنشيط ملف تعريف الارتباط دبل كليك بشكل دائم بمساعدة مكون إضافي للمتصفح، ثم يتم باستخدام هذا المكون الإضافي الاحتفاظ بإعدادات إلغاء التنشيط لهذا المتصفح، حتى في حال حذف جميع ملفات تعريف الارتباط. يمكنك الحصول على المكون الإضافي للمتصفح لإلغاء التنشيط الدائم من هنا.

    باستخدام موقعنا على الإنترنت، فإنك توافق على إدراج ملف تعريف الارتباط دبل كليك وبالتالي جمع بيانات الاستخدام منك وحفظها واستخدامها على النحو المبين أعلاه للغرض المحدد منها. كما توافق على أنه سيتم تخزين البيانات الخاصة بك في ملفات تعريف الارتباط بعد نهاية جلسة المتصفح ويمكن على سبيل المثال الوصول مرة أخرى عند زيارتك التالية لمواقع الويب. كذلك يمكنك إلغاء هذه الموافقة في أي وقت تكون فيه سارية المفعول في المستقبل عن طريق حذف ملف تعريف ارتباط دبل كليك وإلغاء تنشيطه نهائيًا. 
     
    (4) أوبتيميزلي
    من أجل أن تكون قادرًا على تقديم شاشات ووظائف مثالية، يستند تطوير عروضنا على اختبارات A/B والتحليلات متعددة المتغيرات التي يتم تنفيذها مع خدمة تحليل الويب أوبتيميزيلي من شركة أوبتيميزلي، حيث تستعين هذه الخدمة بملفات تعريف الارتباط لتحديد متصفح الزائر وتحليل استخدام موقع الويب هذا . يمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول كيفية معالجة أوبتيميزيلي لبياناتك من هنا. يمكنك تعطيل تتبع أوبتيميزيلي في أي وقت من خلال اتباع الإرشادات في http://www.optimizely.com/opt_out, أو اتباع الرابط التالي: http://www.nivea-me.com/ar-me/?optimizely_opt_out=true. في حال الرغبة في إعادة تنشيط تتبع أوبتيميزيلي يرجى اتباع الرابط التالي: http://www.nivea-me.com/ar-me/?optimizely_opt_out=false.
     

     (5) بانشبوكس


    من أجل التمكن من تقديم عروض ووظائف مثالية، يستند تطوير عروضنا على اختبارات A/B والتحليلات متعددة المتغير التي، في حالات معينة، تُنفذ باستخدام أداة تحسين الموقع "بانشبوكس". تستخدم هذه الخدمة ملفات تعريف الارتباط لتحديد المتصفح الخاص بالزائر وتحسين استخدام الموقع. يمكنك إلغاء تنشيط تتبع بانشبوكس في أي وقت عن طريق النقر فوق هذا الرابط: http://www.nivea-me.com/ar-me/?_bb_optout=1. في حال الرغبة في إعادة تنشيط تتبع بانشبوكس يرجى اتباع الرابط التالي: http://www.nivea-me.com/ar-me/?_bb_optout=0

     

7. المدونات الاجتماعية/التكامل من خلال شاريف

يتم استخدام المكونات الإضافية الاجتماعية ("المكونات الإضافية") من الشبكات الاجتماعية على مواقعنا الإلكترونية، ولا سيما زر "مشاركة" أو "مشاركة مع الأصدقاء" للمزود "فيسبوك"، الذي يتم تشغيل موقعه على facebook.com، من خلال شركة فيسبوك 1601 S. كاليفورنيا، بالو ألتو، 94304، كاليفورنيا 94304, الولايات المتحدة الأمريكية. فيسبوك إيرلندا المحدودة، هانوفر ريتش، 5-7 هانوفر رصيف الميناء، دبلن 2، أيرلندا، هو المسؤول عن الموقع الألماني، facebook.de. وعادة ما يتم وضع علامة على المكونات الإضافية من خلال شعار الفيسبوك. إلى جانب فيسبوك، نستخدم المكونات الإضافية من "جوجل بلس" (المزود: شركة جوجل والتي يقع مقرها في مدرج باركواي، ماونتين فيو، كاليفورنيا 94043، الولايات المتحدة الأمريكية)، "تويتر" (المزود: شركة تويتر، 1355 شارع السوق، جناح 900، سان فرانسيسكو، كاليفورنيا، 94103) و"بينترست " (المزود: شركة بينترست، 808 شارع برانان، سان فرانسيسكو، كاليفورنيا 94103، الولايات المتحدة الأمريكية)

لأسباب تتعلق بخصوصية البيانات، قررنا عن عمد عدم استخدام المكونات الإضافية المباشرة من الشبكات الاجتماعية على مواقعنا. وبدلاً من ذلك، نستخدم حلول "شاريف". من خلال الاستعانة بشاريف، يمكننا تحديد زمن نقل البيانات وما إذا كان قد تم نقلها إلى مُشغل الشبكات الاحتماعية المعنية أم لا. لهذا السبب لا يوجد أي بيانات تنتقل تلقائيًا بشكل أساسي إلى الشبكات الاجتماعية مثل فيسبوك أو جوجل بلس أو تويتر أو بينتريست عند الوصول إلى موقعنا على الإنترنت. فقط إذا قمت بنفسك بالنقر بنشاط فوق الزر المعني يقوم متصفح الويب الخاص بك بالاتصال بخوادم الشبكة الاجتماعية المعنية، أي عن طريق النقر فوق زر منها (على سبيل المثال "تمرير" أو "مشاركة" أو "مشاركة مع الأصدقاء") فأنت توافق على أن متصفح الويب سوف يُصدر رابط إلى خوادم الشبكة الاجتماعية المعنية ونقل بيانات الاستخدام إلى المشغل المعني من الشبكة الاجتماعية.

ليس لدينا أي تأثير على طبيعة البيانات ومدى نقلها التي يتم جمعها حينئذ من قبل الشبكات الاجتماعية.  لمزيد من المعلومات حول الغرض من البيانات ونطاق جمعها ومعالجتها واستخدامها من قِبل الشبكات الاجتماعية المعنية وكذلك حقوق المستخدم وخيارات الإعدادات لحماية المجال الخاص به في هذا الصدد، يرجى الرجوع إلى سياسة خصوصية البيانات للشبكات الاجتماعية المعنية – للفيسبوك, علىhttp://www.facebook.com/about/privacy/ وhttp://www.facebook.com/help/?faq=186325668085084. يمكنك إيجاد المزيد من الملاحظات حول استخدام البيانات "جوجل بلس" أو "تويتر" على http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ أوhttp://twitter.com/privacy, وبالنسبة لبينترست على http://about.pinterest.com/privacy/.

8. تسجيل الدخول الاجتماعي

عند التسجيل لصالح أو تسجيل الدخول إلى حساب لعملاء نيڤيا، فلديك أيضًا خيار مصادقة نفسك وبعد ذلك القيام بالتسجيل أو تسجيل الدخول مع ملف تعريفك الشخصي الموجود في واحدة من الشبكات الاجتماعية التالية: فيسبوك أو تويتر أو جوجل بلس.

لهذا الغرض، سوف تجد الرموز المقابلة من مزودي كل الشبكات الاجتماعية مدعومة من موقعنا على صفحة التسجيل أو صفحة تسجيل الدخول. قبل إنشاء اتصال بمزود الخدمة، فيجب عليك أن تعلن بوضوح أنك توافق على المعالجة ونقل البيانات الموضحة أدناه:

عند النقر فوق رمز منها، تُفتح نافذة جديدة (تطبيق) حيث تحتاج إلى تسجيل الدخول باستخدام بيانات تسجيل دخول خاصة بك للشبكة الاجتماعية. بعد أن قمت بتسجيل الدخول بنجاح، تعمل الشبكة الاجتماعية على إبلاغك بالبيانات (الاسم وعنوان البريد الإلكتروني) التي تنتقل إلينا للمصادقة ضمن نطاق عملية التسجيل أو تسجيل الدخول. إذا كنت قد وافقت على عملية نقل البيانات هذه، يتم ملء الحقول المطلوبة من قِبلنا للتسجيل مع البيانات المرسلة. البيانات المطلوبة من قِبلنا للتسجيل أو لتسجيل الدخول (أولاً) الاسم و(ثانيًا) عنوان بريدك الإلكتروني.

وبمجرد فقط أن توافق صراحة على استخدام البيانات المرسلة والمطلوبة سيتم تخزين البيانات الخاصة بك من قبلنا واستخدامها للأغراض المذكورة تحت رقم 2. لا يوجد رابط بين إنشاء حساب عملاء نيڤيا معنا وحسابك في الشبكة الاجتماعية المقابلة يقع عن طريق عملية المصادقة.

من أجل أن تكون قادرًا على تنفيذ عملية التوثيق للتسجيل وتسجيل الدخول، يتم إرسال عنوان IP الخاص بك إلى المزود المعني للشبكة الاجتماعية. ليس لدينا أي تأثير على غرض ونطاق جمع ومعالجة البيانات من قِبل المزود المعني للشبكة الاجتماعية. لمزيد من المعلومات حول هذا الشأن، يرجى قراءة سياسة خصوصية البيانات للمزود المعني.

سياسة الخصوصية لبيانات الفيسبوك - https://www.facebook.com/about/privacy/

سياسة الخصوصية لبيانات جوجل بلس - http://www.google.com/policies/privacy/

سياسة الخصوصية لبيانات تويتر - https://twitter.com/privacy?lang=en

9. الاتصال، طلب للحصول على معلومات، الإلغاء، الحظر، الحذف

 يمكنك في أي وقت ومجانًا استخدام الكائن المستقبلي في استخدام البيانات الشخصية، وترتيب الحذف الجزئي أو الكلي أو الحظر أو طلب الحصول على معلومات أو تصحيح البيانات المخزنة من قِبلنا عن شخصك. لا يُعد من الضروري الالتزام بنموذج معين. يمكنك على سبيل المثال الكتابة إلينا عبر البريد الإلكتروني على: Queries.Middleeast@Beiersdorf.com أو استخدام contact form على موقع الويب.

10. حماية البيانات

لقد اتخذنا تدابير تقنية وتنظيمية لحماية بياناتك من الضياع أو التغيير أو الوصول إليها من قِبل طرف آخر. يتم تحسين إجراءات الاستخدام التي نستخدمها عادة لتعكس مدى التقدم التكنولوجي.

 

11. التحديث والتعديل

يمكننا تعديل أو تحديث بعض أجزاء بيان خصوصية البيانات بدون إبلاغك بهذا مقدمًا. يرجى التحقق من بيان خصوصية البيانات قبل استخدامك لموقعنا الإلكتروني من أجل أن يتم إبلاغك بأحدث حالة لأي تعديلات أو تحديثات. حالة بيان خصوصية البيانات: أكتوبر 2015.